¿Qué es Simple4us?

Simple4us es una plataforma de marketing de afiliados que te proporciona herramientas que no encontrarás en otras redes.Te ahorra mucho tiempo y trabajo a la hora de promocionar campañas  CPL (pago por registro) y CPA (pago por venta). Trabajamos con cientos de campañas de varios países desde un solo panel.

Convertimos los enlaces de tus páginas web en enlaces de afiliado de forma automática y te ofrecemos potentes herramienta para ganar dinero con las cuentas de redes sociales.

¿A quién va dirigido?

Es ideal para las webs donde el contenido es generado por el usuario como por ejemplo los foros. También es utilizado por blogs donde se analizan, se recomiendan productos y se enlaza directamente a la página de la tienda donde se vende.

Para los blogs supone una doble ventaja ya que rentabiliza los enlaces que ya puedan existir y facilita en gran medida la inclusión de nuevos. El editor no tiene porque saber nada de afiliación, se limita a enlazar al producto sin más.

Los usuarios de redes sociales como Facebook o Twitter podrán generar enlaces cortos a los productos o campañas que quieran promocionar  y ganar comisiones por registros o ventas.

¿En qué países funciona?

La mayoría de programas son para España, Argentina, México, Colombia y EEUU, pero tenemos programas para 60 países.

¿Cuanto puedo ganar?

Depende de 2 factores, la cantidad de clicks que generes y la intención de compra de tus usuarios.

Cuantos más enlaces tenga tu web o más compartas en redes sociales, más clicks generarás, y por tanto más posibilidades de conseguir ventas.

El importe de las comisiones dependen de cada programa y de la red de afiliación a que pertenezcan. Simple4us te dara siempre el 70% del importe de las comisiones que generen tus enlaces.

¿Que tengo que hacer para empezar?

Primero regístrate.

Si tienes una web (foro, blog, etc.) tendrás que esperar a que sea aceptada e instalar un código script como este antes de la etiqueta </body> de tu web,…nada más.

<script src=”http://simple4.us/embed/s4us.php?userid=xxx”></script>

Si tu blog es WordPress, puedes usar nuestro plugin, lo hará todo por ti. Para instalar el script en blogs WordPress y Blogger, hemos redactado un pequeño tutorial.

Si solo eres usuario en redes sociales, podrás empezar a compartir enlaces nada más darte de alta. Utiliza el generador de enlaces de la sección de Herramientas del panel de afiliado o mejor, usa el marcador para navegadores que encontrarás en esa misma sección. Es muy cómodo.

Si tienes páginas de fans podrás utilizar nuestro autopublicador para Facebook.

A partir de ahí, tu panel de afiliado te proporcionara toda la información necesaria para que hagas el seguimiento de la actividad de tus enlaces y tus ganancias.

¿Como solicito y selecciono los programas y campañas?

No es necesario, cuando se valida tu cuenta ya tienes acceso a TODAS las campañas y programas de la plataforma. Solo te damos la posibilidad de deshabilitarlas desde la lista de programas, por si no quieres trabajar con alguna en concreto.

¿No encuentro los banners, de donde se cogen?

Simple4us no utiliza banners como método de promoción, solo utiliza enlaces. Si quieres promocionar campañas y productos en tu página web solo tienes que enlazar a sus páginas, Simple4us los convertirá en enlaces de afiliado de forma automática. Solo tienes que tener instalado el script o nuestro plugin WordPress.

También puedes utilizar el acortador de enlaces para compartir las campañas en redes sociales.